ЧАТ | Вторник, 23 Июля 2024 года | Время: 14:45
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Симон об ошибке с Хорватией: Сделай я тот пас как следует, об этом бы не говорили. Было около 20 таких передач, не надо делать из мухи слона

Футбол

Унаи Симон высказался об ошибке в матче Испания – Хорватия (3:0) на Евро-2024.

На 78-й минуте испанский голкипер сделал неудачный пас, который был перехвачен в штрафной площади хавбеком сборной Хорватии Ловро Маером. 26-летний игрок отдал мяч форварду Бруно Петковичу, и на том сфолил полузащитник испанцев Родри.

Главный судья Майкл Оливер назначил пенальти, который парировал Симон. После удачного добивания взятие ворот было отменено благодаря вмешательству ВАР из-за того, что хавбек Иван Перишич преждевременно вбежал в штрафную во время исполнения Петковичем одиннадцатиметрового.

Если бы я сделал тот пас Робену (Ле Норману – Спортс) как следует, об этом бы не говорили. Было около 20 передач, похожих на ту, которую перехватил Маер. Не надо делать из мухи слона.

Нужно знать, чего хочет команда и что ей нужно. На ошибках учатся. Я бы пожалел, только если бы удалили Родри, – сказал вратарь сборной Испании.


18/06/2024 13:38| 55
Источник: www.marca.com