ЧАТ | Вторник, 23 Июля 2024 года | Время: 14:36
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Сухина о словах Хвичи про базу Локо: Надеюсь, очередное европейское издание находится в бреду и хочет напомнить, как плохо в России. Не могу представить, что он такое сказал

Футбол

Станислав Сухина прокомментировал слова Хвичи Кварацхелии о базе Локомотива.

Ранее вингер Наполи рассказал, что его пугала база железнодорожников, которая находилась в глухом лесу, и что ночью ему приходилось тренироваться в темноте.

Я не очень верю, что это слова Хвичи. Я надеюсь, что это просто приукрасил источник его слова. Не могу представить, что Хвича такое сказал. Кто сомневается, в каких он жил условиях, может доехать до Баковки. После реконструкции база стала еще лучше! У меня надежда, что очередное европейское издание находится в бреду и хочет напомнить, как плохо в России.

Не думаю, что мальчишка из Грузии попал в ужасные условия, благодаря которым немного вырос как игрок. Он попал в команду, где были игроки уровня Чорлуки, Миранчука, Крыховяка. У меня волосы встали дыбом, когда я это прочитал, – сказал бывший судья РПЛ и экс-начальник Локомотива Станислав Сухина.

Хвича о Грузии: У нас все самое лучшее – самая вкусная еда, лучшая музыка. Спросите у грузина, кто выиграет Евро – на вас посмотрят как на сумасшедшего. Грузия, конечно!


18/06/2024 13:06| 53
Источник: www.championat.com