ЧАТ | Вторник, 18 Июня 2024 года | Время: 16:03
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

16-летний хавбек сборной Боливии Паньягуа пропустит Кубок Америки из-за отсутствия визы. Его отца не было в стране, когда нужно было подписать документы

Футбол

Мойсес Паньягуа пропустит Кубок Америки в США из-за отсутствия визы.

Согласно заявлению Боливийской федерации футбола, 16-летний полузащитник не поедет на турнир, так как его отца не было в стране в момент подписания необходимых документов.

Боливийская федерация футбола уточняет, что игрок Мойсес Паньягуа не будет частью делегации, которая примет участие в международных товарищеских матчах и Кубке Америки, поскольку он не достиг совершеннолетия и, в связи с отсутствием одного из родителей в стране, не удалось завершить оформление документов для визы в Соединенные Штаты Америки, – говорится в заявлении.

Ожидалось, что Мойсес Паньягуа, выступающий за местный клуб Олвэйс Реди, официально дебютирует за сборную Боливии в товарищеских матчах перед Кубком Америки-2024. В феврале Паньягуа стал вторым среди самых молодых бомбардиров в Кубке Либертадорес, отличившись в возрасте 16 лет и 188 дней.


11/06/2024 16:55| 56
Источник: www.tudn.com