ЧАТ | Вторник, 18 Июня 2024 года | Время: 15:09
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тото Вольфф: Хэмилтон проехал круг не из этого мира и стратосферный, галактический гоночный отрезок в практике

Формула 1

Вольфф сообщил об исключительном темпе Хэмилтона и прогрессе Мерседеса.

Исполнительный директор Мерседеса Тото Вольфф заявил, что успех команды на Гран-при Канады не стал случайностью.

Джордж Расселл завоевал поул и принес команде подиум в дождевых условиях. По словам босса, болид стал быстрее и на сухой трассе, о чем свидетельствует скорость Льюиса Хэмилтона в практике.

Семикратный чемпион Формулы-1 в третьей сессии свободных заездов опередил пилота Ред Булл Макса Ферстаппена на 0,374 секунды, а также показал высокую гоночную скорость.

В третьей тренировке Льюис проехал круг не из этого мира. Очень быстрый. Затем его длинный отрезок был стратосферным, галактическим. Огромный темп, – заявил Вольфф.

Портал Autosport собрал данные по отрезку: Льюис оказался несколько впереди Ферстаппена (1.17,5 – 1.18,5 против 1.17,9 – 1.18.9), однако это не вполне стратосферное великолепие, о котором говорит Вольфф, отмечает издание.

Но, конечно, мы не знаем, какой была топливная загрузка. Вполне возможно, в этом причина, почему Вольфф остался так доволен. Если Хэмилтону удалось провернуть такое с полными баками, то форма выглядит действительно многообещающе, – заключается в статье.

Одна из худших гонок Ф-1 в карьере, хочу только домой, после финиша замер в траве – что вообще с Хэмилтоном?


11/06/2024 13:43| 45
Источник: www.autosport.com