ЧАТ | Вторник, 18 Июня 2024 года | Время: 15:49
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гендиректор Шахтера об уходе Соломона в Тоттенхэм без компенсации: Реал взял нашего игрока и заплатил нам за два года. Мадридцы сказали, что не хотят играть в грязные игры. Видите разницу?

Футбол

Гендиректор Шахтера сравнил Тоттенхэм с Реалом.

Ранее вингер сборной Израиля Манор Соломон перешел в английский клуб на правах свободного агента, воспользовавшись разрешением ФИФА и приостановив контракт с украинской командой. Шахтер почти год вел переговоры с лондонцами в расчете получить компенсацию, однако ничего не добился и собирается обратиться в суд.

Есть две стороны: юридическая и моральная. Юридической займется суд. Что касается моральной стороны, то, общаясь с Тоттенхэмом, я говорил о ней.

У нас есть несколько игроков, Винисиус Тобиас в Реале и Майкон в Коринтиансе. Эти клубы хотели взять наших игроков, но пришли к нам и сказали: Так, мы можем подписать их бесплатно, но не хотим играть в эти грязные игры.

Вместо этого они предложили нам заплатить за аренду. Мадридский Реал взял нашего игрока и заплатил нам за два года. Коринтианс сделал то же самое.

Видите разницу между Реалом и Тоттенхэмом? Руководство Реала вело себя порядочно, а как вел себя Тоттенхэм? – сказал Сергей Палкин в интервью The Telegraph.


11/06/2024 00:24| 90
Источник: sports.ru