ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 09:14
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Пеп Гвардиола: Я останусь в Сити в следующем сезоне, и мы поговорим, но 8 или 9 лет – посмотрим. Мой секрет? Не знаю, много работать

Футбол

Пеп Гвардиола рассказал в чем его секрет и останется ли в Сити на будущий год.

О своем секрете

Я не знаю! Много работать. Я очень их уважаю (работников клуба – Sports). Надо оставаться скромным, и нужна невероятная рабочая этика. Одна игра, другая, следующая – ты не можешь думать в ноябре, что ты выиграешь.

Спортивный директор дает мне игроков, и я думаю, хорошо, какая для них лучшая позиция? Мы не можем использовать Холанда как ложную девятку, мы адаптируемся под навыки игроков. Не потому что у меня есть идея, и каждый игрок должен ее выполнять. Мы адаптируемся.

Мы были без Холанда многие месяцы, Хулиан [Альварес] проделал невероятную работу, Фил [Фоден] невероятно талантлив. На большой сцене, в главный момент он справился. Удивительные игроки, но с Филом мы имеем нечто особенное.

О том, останется ли в Сити

Ситуация такова, что я ближе к уходу, чем к тому, чтобы остаться. Мы говорили с клубом – мое ощущение, что я хочу остаться сейчас.

Я останусь в следующем сезоне, и по ходу него мы поговорим. Но восемь или девять лет – посмотрим, – сказал главный тренер Сити.

Пеп о победе в АПЛ: Арсенал вывел нас на новый уровень, как и Ливерпуль. Нужно быть осторожными в ближайшие годы. Если бы мне сказали, что я выиграю 6 из 7 лиг, я бы назвал вас сумасшедшим


19/05/2024 23:21| 115
Источник: www.bbc.com