ЧАТ | Суббота, 22 Июня 2024 года | Время: 08:12
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гендиректор Ахмата об отравлении Сочи: Мы готовы помочь в расследовании, пускай кровь сдают, выясняют. А для Морено позор говорить такие вещи

Футбол

Ахмед Айдамиров высказался о ситуации с отравлением Сочи.

В 21-м туре Мир РПЛ Ахмат на своем поле победил Сочи (1:0).

Перед матчем главный тренер южан Роберто Морено сообщил, что 14 футболистов отравились накануне. Сочи просил РФС перенести игру с грозненцами из-за большого количества игроков с недомоганиями, но получил отказ.

– Мы готовы принять участие и помочь Сочи в расследовании, как угодно это называйте, но что внутри у них происходило, мы не знаем. Я не знаю, отравились они или нет. Вы знаете? Никто не знает, кроме того, что они сказали.

Мы уважаем эту команду, вопроса в отношениях у нас с ними нет, но, кроме того, что было это сказано, ничего не было.

Вы были готовы перенести игру?

– Мы не участвуем в переносах и не имеем права переносить игры. Есть регламент, согласно которому коллеги из РФС могут это сделать. Если бы нам показали, то мы бы были в курсе этой ситуации. Есть она или нет, я не знаю.

Тренер Сочи Морено назвал такую ситуацию позором.

– Для него позор говорить такие вещи. Президенты клубов общались, мы готовы во всем участвовать. Пускай кровь сдают, выясняют. Вы можете утверждать, что отравились в Грозном, мы вообще не знаем, отравились ли.

Говорят, что это был специально заговор в Грозном.

– Сколько лет команды играют в Грозном? Вы хоть раз подобное слышали? Тогда что комментировать?

Команда в спорной ситуации не первый раз. Если вы помните, то в последнем туре с Тамбовом, когда команда спаслась, выиграв. Если вы пытаетесь везде найти теорию заговора, вы смотрели вчерашнюю игру? Сочи меньше нас пробежал?

Выглядели послабее.

– Они были слабее? Значит, разными глазами смотрим, – сказал генеральный директор Ахмата Ахмед Айдамиров.

Генсек РФС про отказ Сочи в переносе игры с Ахматом: Есть регламент соревнований. Нужно предоставить документы, должно быть обращение лиги


26/04/2024 12:38| 81
Источник: www.championat.com