ЧАТ | Четверг, 18 Апреля 2024 года | Время: 19:32
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Дэйв Робсон: Уильямс словно пытается починить прокол на велосипеде во время езды

Формула 1

Уильямс занимается перестройкой команды на ходу, сообщил Робсон.

Руководитель отдела разработки болида Уильямса Дэйв Робсон сравнил ситуацию в команде с починкой велосипеда во время езды.

На Гран-при Австралии британцы выставили один болид после аварии Алекса Албона, поскольку не привезли в Мельбурн запасное шасси. Специалист признал, что Уильямс оказался в тяжелой ситуации, поскольку стремится по-новому наладить процессы по ходу сезона.

Остается огромное количество дел. Это словно пытаться починить прокол на велосипеде во время езды. Это так трудно – выделить время, предназначенное для гоночной программы, чтобы дать всем шанс адаптироваться к новым подходам в работе.

Процесс нелегкий, но он продолжается. Впереди много работы, это очевидно. Многое уже сделано. Мы просто пытаемся улучшить свои инструменты, улучшить программное обеспечение. А затем все должны понять, что это позволяет сделать и как мы можем максимально использовать данные инструменты, – заявил Робсон.

Команда Ф-1 теряла детали на складе из-за сборки по таблице Excel! Маячила в топ-5, но иногда приходится гонять одной машиной

Джолион Палмер: Ущерб от передачи Албону болида Сарджента превышал любую потенциальную выгоду


02/04/2024 18:29| 53
Источник: www.autosport.com