ЧАТ | Четверг, 18 Апреля 2024 года | Время: 20:10
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Карун Чандок: Форма Феррари утешит Хэмилтона. Льюис не случайно выбрал момент для ухода из Мерседеса

Формула 1

Чандок предположил, что Хэмилтона обнадеживает успех Феррари в Мельбурне.

Эксперт Sky Sports и бывший пилот Формулы-1 Карун Чандок высказался о решении Льюиса Хэмилтона покинуть Мерседес и перейти в Феррари в 2025 году на фоне дубля Скудерии на Гран-при Австралии.

Естественно, Льюиса это утешит. Он понимает, что вряд ли выиграет титул в этом году, разве что произойдет чудо, так что может смотреть в будущее. И в данный момент болид Феррари лучше, чем Мерседеса.

Момент, когда он принял решение, не мог быть выбран случайно. Должны были поступить какие-то намеки на то, что все не очень здорово и есть смысл попробовать что-то новое. Если бы он полагал, что Мерседес предоставит ему машину, которая позволит победить в чемпионате в этом году и в 2025-м, то, думаю, он бы не ушел.

Мы все знаем, что Макс [Ферстаппен] сошел, однако могу себе представить, что Льюис получил некоторое удовлетворение от дубля Феррари, – заявил Чандок.

Карун также поделился мыслями о неуверенных выступлениях Льюиса в сравнении с напарником Джорджем Расселлом:

Вряд ли Мерседес или Льюис четко понимают, почему это происходит. Пока все выглядит так, что Льюис недоволен балансом болида. Сомневаюсь, что он был доволен машиной в какой-либо момент нынешнего сезона.

Экс-пилот Ф-1 Даннер о Хэмилтоне и Леклере: Феррари подписала и оставила не тех пилотов

Прыжок Хэмилтона в Феррари обретает и технический смысл! Ключ – суть нового провала Мерса


02/04/2024 16:43| 48
Источник: www.skysports.com