ЧАТ | Понедельник, 22 Июля 2024 года | Время: 07:08
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тренер Нанта Комбуаре о посте в Рамадан: Игроки не тренируются по 2 раза в день, и это вредит им. Когда ешь, можешь играть лучше

Футбол

Тренер Нанта Антуан Комбуаре высказался об игроках соблюдающих пост в Рамадан.

Год назад главный тренер Нанта Антуан Комбуаре исключил из состава на матч защитника Жауана Хаджама из-за отказа прервать пост. 

В течение недели мы справляемся. Нет никаких проблем. Мы проводим завтраки, (те, кто постится) не приходят. Мы готовим обеды, они не приходят. Когда мы делаем по два занятия в день, они приходят только на утренние. После обеда они восстанавливаются или отдыхают.

Но они не проводят вторые тренировки, потому что Рамадан длится месяц, и это вредит им в долгосрочной перспективе.

Я хочу, чтобы все были вместе. Чтобы быть вместе на поле, вы должны вместе завтракать и обедать. Пока что все согласны. Но это касается разумных и ответственных людей.

Тех, кто не хочет следовать этому правилу, не наказывают. Вместо этого они остаются дома. Я тренирую уже 25 лет, и такое случилось один раз.

Но я все равно считаю, что если играть в 5 или 8 часов вечера, когда ты поешь и попьешь, ты станешь сильнее и можешь лучше провести матч, – сказал Комбуаре в интервью RMC Sport.


31/03/2024 01:50| 101
Источник: rmcsport.bfmtv.com