ЧАТ | Среда, 24 Июля 2024 года | Время: 21:23
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Экс-хавбек ПСЖ Браво о футболе: Стало больше подлости. Мы могли быть агрессивными, но есть разница между тем, чтобы поставить ногу и намеренно травмировать соперника

Футбол

Даниэль Браво высказался перед игрой ПСЖ против Марселя в Лиге 1.

В воскресенье, 31 марта, Марсель примет ПСЖ в матче регулярного розыгрыша Лиги 1. На данный момент парижский клуб лидирует в лиге, набрав 59 очков. Марсель занимает 7-ю строчку в таблице, отставая от лидера на 20 баллов.  

Менталитет игроков изменился. Раньше было больше интенсивности. Когда проигрывали матч, не спали всю ночь. Всегда была эта вражда. Разница заключалась в игре на поле. Между игроками стало больше вражды, можно даже сказать подлости.

У нас не было такой агрессивности. Мы не могли быть такими подлыми. Я не говорю, что мы были нежными. Мы могли быть агрессивными. Но была разница между тем, чтобы поставить ногу [в борьбе за мяч] и намерением причинить боль, нанести травму сопернику.

Некоторые игроки [выступавшие за ПСЖ и Марсель] были в сборной Франции вместе. Ты не можешь навредить никому из своих товарищей по сборной. Но настроение игроков Марселя было иным.

На Бернаре Тапи лежала большая ответственность, и он передавал всем эту агрессию, – сказал бывший полузащитник ПСЖ и Марселя Даниэль Браво.


30/03/2024 19:11| 104
Источник: rmcsport.bfmtv.com