ЧАТ | Среда, 24 Июля 2024 года | Время: 22:18
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Дженас об отказе Уайта от вызова в сборную: Не все люди патриотичны. Мы причисляем игроков к тем, кто должен сражаться за свою страну, но, возможно, он сосредоточен на клубной карьере

Футбол

Джермейн Дженас высказался об отказе Бена Уайта от вызова в сборную Англии.

Защитник Арсенала Бен Уайт откзался от вызова в сборную Англии.

Это странно. Думаю, не все люди патриотичны, и мы должны это принять. У Бена есть на то свои причины. Насколько нам известно, то, что он отказался от сборной, положительно скажется на его клубной карьере, и он хочет сосредоточиться на этом.

В футболе не все одинаковы. Мы любим причислять игроков к тем, кто должен сражаться за свою страну. Это может быть футбольной причиной. А может быть: Какой смысл мне ехать, если я не буду играть?

Это создает возможность для кого-то другого. Например, Брэнтуэйт. Он проводит хороший сезон в Эвертоне в сложной ситуации. У него появилась возможность, и я думаю, что именно так на это и нужно смотреть.

Бен Уайт проводит одни из лучших своих футбольных лет. Я понимаю, почему Гарет [Саутгейт] поступил так, как поступил, потому что ему нужно было объяснить, почему он не взял его, ведь совершенно очевидно, что в последнее время он был великолепен.

Я надеюсь, что для Бена не будет никаких негативных последствий, потому что он хорош в Арсенале, и я думаю, что он сам должен решать, что лучше для его карьеры, и никто другой, – сказал бывший игрок сборной Англии Дженас. 

Во время чемпионата мира 2022 года в Катаре Уайт покинул расположение сборной по личным причинам. Позже появилась информация о том, что он поссорился с помощником Саутгейта Стивом Холландом.

В этом сезоне АПЛ у Уайта 27 игр, 2 гола и 4 результативные передачи. Статистика игрока – тут.


17/03/2024 20:59| 103
Источник: www.dailymail.co.uk