ЧАТ | Среда, 24 Июля 2024 года | Время: 21:45
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Фоден не согласился с Пепом, назвавшим его игроком мирового уровня: Еще нет. Нужно стабильно играть так несколько лет подряд

Футбол

Фил Фоден не согласился с Пепом Гвардиолой, который назвал его игроком мирового уровня.

После матча между Манчестер Сити и Борнмутом (1:0), в котором Фоден забил победный мяч, Гвардиола сказал, что Фил – игрок мирового уровня, и отдельно похвалил его за гибкость.

Я еще не игрок мирового уровня. Думаю, у меня есть потенциал, чтобы им стать, но услышать такие слова от тренера – особенный момент. Хочу продолжать прогресс и постараться стать еще лучше как игрок. Нужно делать это стабильно в самых важных матчах. Если делать это несколько лет подряд, то получишь статус игрока мирового уровня.

В этом сезоне я получаю удовольствие. Сейчас я в хорошей форме. Хочу продолжать в том же духе. Иногда все просто получается. Возможно, это мой лучший сезон, да. Сейчас у меня самая продолжительная серия выходов на поле. Кроме того, я играю на новой позиции – больше как инсайд, ближе к полузащите. И мне это нравится, – сказал Фоден.

В этом сезоне 23-летний вингер забил 16 голов и сделал 10 результативных передач в 39 матчах за клуб во всех турнирах. Его статистику можно найти здесь.

Пеп получил нового игрока без трансфера. Это Фил Фоден так повзрослел!


03/03/2024 16:15| 104
Источник: www.goal.com