ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 10:24
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Президент Наполи: Хотел купить Холанда у Зальцбурга за 50 млн евро, но Райола сказал: Не вставай на пути. К тому моменту он уже все организовал

Футбол

Президент Наполи рассказал, почему не подписал Эрлинга Холанда.

Помню, когда я открыл для себя Холанда, то сразу понял, какой это отличный игрок. Но все вокруг волновались, потому что еще не знали его. Холанд играл за Зальцбург, и я хотел купить его за 50 миллионов.

Но потом Мино Райола сказал: Не нужно этого, мы же друзья. О Холанде я уже позаботился, не беспокойся и не вставай у нас на пути. На этом переговоры прекратились. К тому моменту Райола уже все организовал и получил свою выгоду.

С профессиональной точки зрения Райола был безупречен, но он преследовал свои собственные интересы, а не интересы клубов. Клубам в долгах пора проснуться, – сказал Аурелио Де Лаурентис.

Из Зальцбурга Холанд перешел в дортмундскую Боруссию, а в 2022 году стал игроком Манчестер Сити.

В этом сезоне 23-летний форвард забил 27 голов и сделал 6 результативных передач в 30 матчах за Ман Сити во всех турнирах. Его полная статистика доступна здесь.

Пента-трик Холанда, второй за год! Четыре гола – с ассистов Де Брюйне ?


01/03/2024 10:24| 83
Источник: www.goal.com