ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 10:02
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Галлахер не стал ближе к новому контракту с Челси

Футбол

"Челси" до сих пор не добился какого-либо значимого прогресса в переговорах с полузащитником Конором Галлахером о новом контракте.

Долгосрочное будущее Галлахера остается в подвешенном состоянии, потому что Конор приближается к заключительным 12 месяцам по своему действующему контракту.

Галлахер является ключевым игроком "Челси" при Маурисио Почеттино, однако важность Конора на футбольном поле не способствует переговорному процессу.

По информации Daily Mail, в переговорах "Челси" и Галлахера о продлении сотрудничества нет "значимого прогресса", однако приоритет Конора — остаться на "Стэмфорд Бридж".

Чтобы убедить Галлахера заключить новый контракт, "Челси" пришлось бы превысить свой неофициальный потолок зарплаты для игроков первой команды в 150,000 фунтов в неделю.

Также боссы "Челси" помнят, что Галлахер является собственным воспитанником клуба, и вся сумма от продажи Конора пошла бы в чистую прибыль при расчетах, связанных с правилами финансового фейр-плей.

Даже несмотря на истекающий через год контракт Галлахера, "Челси" готов потребовать за Конора 50 миллионов фунтов. Прошлым летом "синим" удалось выручить 60 млн. фунтов за Мейсона Маунта, который находился в аналогичной контрактной ситуации.

За ситуацией вокруг 24-летнего англичанина внимательно следят "Тоттенхэм" и другие клубы Премьер-Лиги.



01/03/2024 07:00| 67
Источник: fapl.ru