ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 17:35
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

НБА. Судьи признали, что пропустили нарушение Дивинченцо на Томпсоне в концовке матча Никс – Пистонс

Баскетбол

Судьи прокомментировали спорный эпизод в концовке матча НиксПистонс.

По словам главного судьи Джеймса Уильямса, Донте Дивинченцо (Никс) нарушил правила, когда выбивал мяч у Осара Томпсона (Пистонс) за 8 секунд до сирены.

После игры мы просмотрели повтор и обнаружили, что Осар Томпсон первым был на мяче, но сразу после этого ему помешали сохранить контроль над мячом. Поэтому у Донте Дивинченцо следовало зафиксировать нарушение, – заявил Джеймс Уильямс.

Во время игры свистка не последовало, Нью-Йорк в итоге победил. Главный тренер Детройта Монти Уильямс в эмоциональной форме выразил недовольство случившимся.

Также Джеймс Уильямс отметил, что Никс выбили мяч у Симоне Фонтеккьо в том же игровом эпизоде без нарушения правил.


27/02/2024 08:50| 75
Источник: allsport-news.net