ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 17:38
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

НБА. Монти Уильямс о концовке матча с Никс: Худшее судейское решение сезона. Мы хотим честной игры, а случившееся – несправедливо

Баскетбол

Монти Уильямс раскритиковал судей после поражения от Никс.

Главный тренер Детройта возмущен отсутствием судейской реакции на эпизод на последних секундах, когда Донте Дивинченцо бросился в ноги Осару Томпсону и выбил у него мяч.

Нью-Йорк в итоге вырвал победу со счетом 113:111.

Худшее судейское решение сезона, отсутствие свистка. Мы все делали правильно, звонили в лигу, высылали видео. Нам уже надоело слышать одно и то же снова и снова. У нас был шанс выиграть матч, но кто-то прыгнул Осару Томпсону в ноги, а свистка не последовало. Это просто мерзость какая-то, нельзя пропускать такое в НБА. Точка.

Эта ситуация является ярким примером того, с чем мы имеем дело на протяжении всего сезона, но с нас хватит. Нельзя вот так нырнуть человеку в ноги в столь ответственный момент игры, должна быть судейская реакция. Это нелепость, и мы от этого устали. Мы просто хотим, чтобы все было по-честному, точка. И мне больше нечего добавить. Мы хотим честной игры, а случившееся – несправедливо. Я все сказал, – заявил Уильямс.


27/02/2024 08:43| 56
Источник: www.youtube.com