ЧАТ | Понедельник, 20 Мая 2024 года | Время: 07:02
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Пономарев об РПЛ: У нас как собаки рвут в середине поля и головами втыкаются, не дают играть друг другу, соперник на ноге сидит. А в Европе футбол хорошо смотрится 

Футбол

Владимир Пономарев рассказал, почему в Мир РПЛ менее зрелищный футбол, чем в Европе.

Экс-игрок ЦСКА высказался на фоне новости о том, что Данил Круговой прошлым летом мог перейти в Болонью. По окончании сезона защитник Зенита-2 станет игроком армейцев.

Круговой мог перейти в Болонью? Мало ли что говорят? Ну, значит, решил перейти в ЦСКА. Что, ему ЦСКА мало денег, что ли, предложил? В Италии еще надо заиграть. 

А здесь у него еще местечко все-таки будет, наверное. Хотя и у нас в команде тоже конкуренция. Но потенциально, мне кажется, он мог бы играть и в Италии.

Но в целом у них там, в европейских чемпионатах, оборона несколько по-другому построена: они там дают свободу действий, поэтому и футбол там поинтереснее. 

У нас как собаки рвут в середине поля и головами втыкаются, не дают играть друг другу. Вот такая плохая ситуация: попробуй от защитника или полузащитника освободись, когда он на ноге сидит. А там нет, там нормально. Поэтому и футбол хорошо смотрится, – сказал Пономарев.


25/02/2024 07:21| 95
Источник: www.rusfootball.info