ЧАТ | Понедельник, 20 Мая 2024 года | Время: 05:58
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Иранский журналист: Удивило, что ЦСКА подписал Риванди – о нем почти ничего не известно. Оренбург может хорошо заработать на Горбани в будущем 

Футбол

Иранский журналист оценил переходы иранцев в клубы Мир РПЛ.

РПЛ — подходящая лига для молодых иранских футболистов. Там можно расти и переходы ряда молодых игроков в российские клубы выглядят интересно.

Если говорить по персоналиям, то нападающий Тахери был самым забивным футболистом в молодежной команде Сепахана и сборной Ирана. Этот игрок был одним из лучших в составе молодежки Ирана на последнем юношеском чемпионате мира. Он имеет хорошую физику и отличное качество завершения. Второй ли это Сердар Азмун? Этот игрок тоже начинал в Рубине, поэтому у Касры есть все шансы стать им в России.

Горбани уже сформировавшийся футболист. Этот опорник провел неплохие три сезона в основе Сепахана и был причиной хорошей защиты команды. Это лучший трансфер для Оренбурга — с ним в составе не будет проблем в полузащите. Он по своим качествам может играть в клубах топ-5 лиг Европы. Российский клуб может хорошо заработать на нем в будущем.

Что касается Риванди, то об этом игроке почти ничего не известно. Футболист ничем не примечателен и не играл в матчах чемпионата Ирана. Меня сильно удивило то, что такой игрок тренировался с ЦСКА и подписал контракт с этим клубом. Но если его разглядели в России, значит, этот футболист имеет талант. Будем следить за этими молодыми игроками в РПЛ, — сказал Али Карими.


25/02/2024 06:34| 98
Источник: sport24.ru