ЧАТ | Среда, 24 Июля 2024 года | Время: 20:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Палестинский арбитр, его жена и четверо детей погибли при атаке Израиля на город в Секторе Газа. АФК выразила соболезнования

Футбол

Палестинский футбольный судья и его семья погибли из-за боевых действий в регионе.

Азиатская футбольная конфедерация (АФК) сообщила, что лайнсмен Мохаммед Хаттаб, его жена, четверо детей и другие члены семьи погибли в результате атаки Израиля на город Дейр-эль-Балах в Секторе Газа.

Президент организации Шейх Салман бин Ибрагим Аль Халифа выразил свои соболезнования в связи с гибелью семьи арбитра. 

Я глубоко опечален и шокирован известием о шокирующей кончине Мохаммеда Хаттаба и его семьи. Мы едины с Палестинской футбольной ассоциацией (PFA) в трауре по этой великой утрате, – сказал глава АФК.

Соболезнования президента АФК отражают мрачные чувства, разделяемые футбольными болельщиками по всей Азии, поскольку они оплакивают безвременную кончину уважаемого арбитра и его семьи, невинных жертв продолжающегося конфликта.

Мысли и молитвы АФК и остального азиатского футбольного сообщества обращены к близким Мохаммеда Хаттаба, PFA и палестинской футбольной семье в этот тяжелый период скорби, – говорится в заявлении конфедерации. 


22/02/2024 22:00| 164
Источник: www.the-afc.com