ЧАТ | Понедельник, 20 Мая 2024 года | Время: 05:10
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Мадзарри после 1:1 с Дженоа: Барселона точно не станет возводить баррикады, Наполи не придется прорываться через крепость или припаркованный у ворот автобус

Футбол

Вальтер Мадзарри недоволен тем, что соперники Наполи играют от обороны.

Сегодня неаполитанцы сыграли вничью с Дженоа (1:1) в 25-м туре Серии А. За последние 5 матчей у них лишь одна победа.

Футболисты делают что могут, мы все делаем что можем. Мне жаль фанатов, поддерживавших нас на протяжении всей игры. Мы хотели их порадовать.

Увы, такие сезоны бывают. Нам остается только усердно работать. Те немногочисленные ошибки, которые мы допускаем, дорого нам обходятся, а вот мы соперника за потерю концентрации не наказываем. Это сложно объяснить.

Я даже не хочу обсуждать наши показатели владения мячом, я уже не могу смотреть на команды, которые всем составом стоят у штрафной.

Барселона точно не станет возводить баррикады, так что нам хотя бы не придется пытаться пробиться через крепость или припаркованный у ворот автобус.

Когда наша команда пытается атаковать – потому что мы Наполи и хотим побеждать, – нас наказывают с помощью контратак. Лучше действовать спокойно, подойти к этой игре правильно, понимая, что Барселона – команда мирового уровня. По крайней мере, к ней нужен другой подход, – сказал главный тренер неаполитанцев в эфире DAZN.


17/02/2024 20:11| 89
Источник: football-italia.net