ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 16:17
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Пеп Гвардиола: Даже у Месси и Роналду не было таких показателей в возрасте Холанда. Эрлинг играет на самой сложной позиции, вокруг него 4-5 игроков. Но он забивал везде

Футбол

Пеп Гвардиола похвалил Эрлинга Холанда, вернувшегося после травмы.

Эрлинг молод. Он играет на самой сложной позиции на поле. Его окружают четыре или пять игроков. Я сказал ему, что нужен позитивный настрой и что голы придут. Дело не только в голах, не только в этом. Он должен воодушевлять своих товарищей по команде.

Такому высокому парню нелегко вернуться после травмы. Он жаждет забивать голы, но ему нужно расслабиться.

Эрлинг очень силен. Он хорошо адаптировался. У нас прекрасная команда, которая легко принимает новичков. Нужен один день – и игрок становится частью коллектива. Эрлинг прочувствовал это с первого же дня.

Мы никогда не давили на него, требуя забивать, и он прекрасно справился с ситуацией. Посмотрите на его показатели, в таком возрасте даже у Месси и Роналду таких не было. Он забивал везде, где был, и мы рады, что он с нами. Он пропустил два месяца, но мы довольны, что теперь он вернулся, – сказал главный тренер Манчестер Сити.

У Холанда 51 гол за 50 матчей АПЛ в старте Ман Сити. Никто не забивал больше


13/02/2024 01:38| 102
Источник: sports.ru