ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 17:22
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Увидел игроков ПСЖ и подумал: Мамма мия! Если взять их в Ювентус, то он выиграет 4 ЛЧ подряд. Казалось непостижимым, что Париж еще не побеждал. Буффон о переходе в 2018-м

Футбол

Джанлуиджи Буффон рассказал о впечатлениях от состава ПСЖ в 2018 году.

Я сразу увидел невероятно талантливых игроков. Я переходил из Ювентуса, где тоже были сильные футболисты, но в ПСЖ я подумал: Мамма мия! Если взять всех этих игроков и перевезти в Турин, то Ювентус выиграет Лигу чемпионов четыре раза подряд!

Но, как и всегда, были свои плюсы и минусы. Мбаппе, Верратти, Неймар, Силва, Маркиньос – потрясающие игроки, и я поражался, как это они до сих пор не смогли выиграть ЛЧ, это казалось непостижимым.

Но затем становится понятна определенная динамика, которая возникает при таком большом количестве звезд. Могут возникать сложности, даже несмотря на то, что в раздевалке в том сезоне была хорошая атмосфера, – сказал экс-голкипер парижан в подкасте The BSMT.


12/02/2024 23:55| 111
Источник: football-italia.net