ЧАТ | Среда, 21 Февраля 2024 года | Время: 04:17
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Зарема о Джикии: Теперь все будут под лупой разглядывать любое действие Георгия, обсуждать каждую ошибку еще три недели. Руководству Спартака это на руку – с Дуарте фокус сместится

Футбол

Зарема Салихова назвала нездоровой ситуацию с Георгием Джикией в Спартаке.

Ранее капитан Спартака признался, что чувствует себя обманутым и предположил, что потерял место в основе красно-белых не только по игровым причинам. Впоследствии Джикия заявил, что обсудил ситуацию с руководством клуба и главным тренером Гильермо Абаскалем.

Вместо того, чтобы сделать официальное заявление от клуба, принять решение, сообщить о нем, футболист говорит сам. Не гендиректор, не спортивный директор, а сам Джикия. Замели проблему под ковер.

Теперь в играх, в которых Джикия будет на поле, вся футбольная общественность будет смотреть только на него, разглядывая под лупой любое неверное действие, и выносить свой вердикт, поднимая палец вверх и вниз – достоин он нового контракта или нет?

Это все очень нездорово, потому что положительные действия воспринимаются как данность, а любую ошибку будут обсуждать еще три недели. Руководству это на руку, конечно, фокус с Дуарте сместится на Джикию, – сказала супруга бывшего владельца Спартака Леонида Федуна.


12/02/2024 17:29| 76
Источник: metaratings.ru

Реклама: