ЧАТ | Среда, 24 Июля 2024 года | Время: 20:44
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Магуайр после 2:1 с Астон Виллой: Мы знали, что должны взять 3 очка. Это тяжелый сезон, нужно держаться вместе и вернуть МЮ туда, где он должен быть

Футбол

Харри Магуайр прокомментировал победу Манчестер Юнайтед над Астон Виллой.

Наши основные проблемы были связаны со стандартами, угловыми и навесами, нам нужно поработать над этим. После пропущенного гола мы проявили отличный настрой и боролись, чтобы добиться своей цели.

Игра приносит удовольствие, когда ты побеждаешь. Они [Астон Вилла] хорошая команда, и на Вилла Парк они показали это. Во втором тайме игра была напряженной, и мы знали, что на скамейке запасных у нас есть игроки, которые способны выйти и решить исход матча в нашу пользу.

[Скотт Мактоминей] играет немного выше. Он отличный завершитель, мы видим это каждый день на тренировках. Он может играть на многих позициях. У него хороший тайминг, он отлично завершает. Он очень повлиял [на игру], и надеюсь, так продолжится и дальше.

В лиге мы находимся не там, где хотелось бы. Это тяжелый сезон, поэтому мы знали, что нам нужно взять здесь три очка. Мы все еще не там, где хотим быть, мы должны прибавлять. Мы оказались в ситуации, когда можем бросить вызов и побороться за [попадание в] четверку лучших. Важно держаться вместе и вернуть наш клуб туда, где он должен быть, – сказал защитник Манчестер Юнайтед.

После 24 туров МЮ занимает 6-е место в турнирной таблице АПЛ, набрав 41 очко. Отставание от зоны Лиги чемпионов составляет 6 очков.


11/02/2024 23:29| 138
Источник: www.bbc.com