ЧАТ | Среда, 24 Июля 2024 года | Время: 21:46
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

На месте Гвардиолы согласился бы обменять Холанда на Влаховича. Душан ни в чем не уступает норвежцу и тоже забивал бы по 50 голов в Сити. Галли о форварде Ювентуса

Футбол

Джованни Галли считает, что Душан Влахович – игрок уровня Эрлинга Холанда.

Я питаю слабость к Влаховичу. Я знаю его еще со времен его игры за Фиорентину. Он необыкновенный. У него есть все: решительность, желание, физическая сила, убийственная левая нога.

Прямо сейчас он в хорошей физической форме, он тот игрок, которого мы видели в Фиорентине. Физические проблемы мучили его целый год, но сейчас он доказывает, что является чемпионом.

Может показаться, что это провокация, но нет. Если бы я был Гвардиолой и получил предложение обменять Холанда на Влаховича, я бы согласился.

Душан ни в чем не уступает норвежцу. Ему необходимо использовать каждый шанс, потому что Ювентус создает не так много возможностей забить, как Манчестер Сити. Но Влахович все равно забил 12 мячей.

Я бы хотел посмотреть на него в более атакующей команде. В Манчестер Сити он тоже забивал бы по 50 голов за сезон, как Холанд. Я в этом уверен, – отметил экс-вратарь Фиорентины в интервью Tuttosport.


04/02/2024 21:06| 129
Источник: football-italia.net