ЧАТ | Вторник, 18 Июня 2024 года | Время: 15:21
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Российские игроки Зенита отстают в развитии. Играть им не дают, а когда они выходят, не могут решить никакой задачи. Канищев о питерцах

Футбол

Александр Канищев считает, что российские игроки Зенита не развиваются.

– Все называют главной причиной просадки сине-бело-голубых уход Малкома. Но раньше Зенит и без него всех рвал. Или Малком именно в последнее время стал важной фигурой для команды?

– Он, когда оправился после травмы, показал свое мастерство в России. Когда Малком был травмирован, у Зенита еще был хороший костяк российских футболистов, находившихся в боевой форме.

Сегодня их вообще не видно, поэтому они отстают в своем развитии. Когда игровой практики нет, это неизбежно. Играть им – я имею ввиду Чистякова, Ерохина, Мостового, Коваленко – не дают.

Когда ребята выходят на поле, получив немного времени, не могут решить никакой задачи. Конечно, проблемы Зенита не только в уходе Малкома. Тут все в комплексе, – сказал бывший игрок Зенита и президент Фонда Зенит-84 Канищев.


19/12/2023 21:55| 122
Источник: bookmaker-ratings.ru