ЧАТ | Вторник, 27 Февраля 2024 года | Время: 17:39
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Романцев о конфликте Дзюбы с журналистом: Артем – молодец, просто пригрозил ему, а я бы, наверное, сразу воплотил угрозы в реальность

Футбол

Олег Романцев вспомнил о конфликте Артема Дзюбы с журналистом.

В памяти всплыл резонансный случай — с Артемом Дзюбой, когда журналист спровоцировал его после матча Локомотива. Футболисту выписали штраф и условную дисквалификацию за резкий ответ. Мне вот интересно, кто это придумал?

Я считаю, следовало пожизненно запретить этому корреспонденту работать на стадионе. Человек с ребенком и женой идет к машине за пределами зоны, в которой предусмотрено общение со СМИ, а его преследуют и подзуживают? Дзюба — молодец, просто пригрозил ему, а я бы, наверное, сразу воплотил угрозы в реальность (смеется).

Именно поэтому я не посещал официальные мероприятия сразу после окончания встреч — на эмоциях мог много лишнего наговорить. С возрастом, когда начал спокойнее реагировать, стал ходить, — сказал экс-тренер Спартака и сборной России.


09/12/2023 04:29| 86
Источник: russian.rt.com