ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 17:10
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Каманцев о словах Карпина про дебила: Не вполне корректно, я бы воспринял как что-то обидное. КДК разберется, знал ли Валерий Георгиевич, о ком говорит

Футбол

Павел Каманцев назвал некорректными слова Валерия Карпина после матча с ЦСКА.

Ростов уступил ЦСКА (0:2) в выездном матче 17-го тура Мир РПЛ. Игра проходила в условиях сильного снегопада. Сообщалось, что решение о проведении матча принял судья Рафаэль Шафеев, в то время как РПЛ была готова перенести игру на понедельник.

После матча Карпин в эфире Матч ТВ резко раскритиковал решение провести матч, несмотря на ухудшение погодных условий: Какой дебил принимал решение играть, какой идиот? Че они делают? Футбол убивают? И так в России футбол не особо, мягко говоря.

Слова Карпина будут рассмотрены на заседании КДК РФС – сообщалось, что ему может грозить дисквалификация на срок до 4 матчей. Сам тренер уверен, что его не за что отстранять: Кого я оскорбил?

Он говорит, что никого не обидел, думаю, что для меня это не вполне корректные слова. Если бы они были произнесены в мой адрес, я бы воспринял это как нечто обидное.

Думаю, КДК разберется, знал ли Карпин, в отношении кого он их произносит.

Опросят того же Шафеева о том разговоре, который состоялся у него с Карпиным после матча, какие были вопросы и знал ли Валерий Георгиевич, кто принимал это решение, – сказал председатель судейского комитета РФС.


05/12/2023 01:06| 144
Источник: matchtv.ru