ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 17:32
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Зарема согласна с Быстровым, что Берише нужно было оторвать ноги за прыжок в сторону Абаскаля: Но кто будет это делать? Медина, Бонгонда, Дуарте? Смешно

Футбол

Зарема Салихова высказалась о конфликте Гильермо Абаскаля и Бернарда Бериши.

На 34-й минуте матча между Ахматом и Спартаком (2:1) Бернард Бериша отпраздновал гол Гамида Агаларова возле скамейки красно-белых, прыгнув ногами вперед рядом с Гильермо Абаскалем. Главный тренер Спартака повалил Беришу, за что арбитр Евгений Кукуляк показал ему красную карточку. Бериша в данном эпизоде получил желтую карточку.

Спартак сейчас – это лишь список футболистов на бумаге. Быстров считает, что игроки должны были оторвать ноги Берише за своего тренера. Я согласна с мнением Володьки. Но кто конкретно? Медина, Бонгонда? Дуарте будет бегать ноги отрывать? Смешно. Все лидеры Спартака, которые могли дать драйв и агрессию сейчас находятся в подвешенном состоянии. Побегут ли они за тренера отрывать ноги? Только Абаскаль на это ответит.

Вспомните ноябрь прошлого года, матч с Зенитом, когда вся команда поднялась за Промеса. Вот тогда была семья и единство. Спортивный директор Эшуорт как-то заступился за тренера хотя бы в прессе?

Тедеско в аналогичной ситуации, в матче против Сочи мы были с ним: игроки, менеджмент, руководство. Мощнейший медиадепартамент был за Тедеско, а сейчас Абаскаль сам придушил медиа клуба, поэтому не слышно ни одного голоса в поддержку тренера, даже если он не прав. Такое ощущение, что и сопереживающих не осталось.

Руководство Лукойла наблюдает, выплывет или нет? В итоге получаем, что каждая бериша может прыгать двумя ногами в технической зоне, и ничего ему не будет: ни от КДК, ни от игрока Спартака, ни от медиа, – сказала супруга бывшего владельца Спартака Леонида Федуна. 

Абаскаль правильно отреагировал на Беришу, надо было еще сильнее зафигачить! Хлусевичу нужно было поймать Бернарда с мячом и с двух ног вынести за рекламные щиты. Быстров о конфликте


04/12/2023 17:21| 107
Источник: metaratings.ru