ЧАТ | Воскресенье, 21 Апреля 2024 года | Время: 08:08
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Глебов о матче с ЦСКА в снегопад: Судья сказал, что не он принимал решение. Кто-то сказал, непонятно

Футбол

Решение о проведении матча ЦСКА – Ростов принимал не судья.

Об этом рассказал полузащитник ростовчан Данил Глебов. Напомним, Ростов уступил ЦСКА (0:2) в выездном матче 17-го тура Мир РПЛ. Игра проходила в условиях сильного снегопада. Сообщалось, что решение о проведении матча принял судья Рафаэль Шафеев, в то время как РПЛ была готова перенести игру на понедельник.

– Как для себя объясняете, почему этот матч состоялся?

– Наверное, для забавы – чтобы повеселить народ. Вопросов нет, две команды играли в одинаковых условиях, не буду оправдываться. Но просто для кого мы играем? Для болельщиков. Им – кто был на стадионе или у телевизора – понравилась игра? Думаю, нет. То, что мы готовили к ЦСКА, было не нужно, просто били вперед – а там как пойдет.

– Что сказал Карпин перед матчем?

– Все, что готовили, не нужно. Играем от простого. Передачи не доходят, мяч застревает в снегу.

– Как готовились, когда приехали на матч?

– До последнего думал, что отменят.

– Была возможность по ходу матча спросить у судьи, зачем он дал добро на проведение игры?

– Спросил у судьи – ты даешь добро играть в такую погоду, а потом свистишь каждый ор-ар, зачем? Понятно, что будет много возни, будут падать. В такой футбол можно вообще ничего не свистеть. Для меня непонятно, когда пишут, что судья принял решение.

– Почему?

– Потому что я у него спрашиваю – он говорит, что я не принимал решение. Кто-то сказал, непонятно.

– В смысле – кто-то сказал?

– Он сказал – это не я принял решение, кто-то сказал.

– Что нужно, чтобы таких матчей не было?

– Заканчивать в конце ноября, как в прошлом сезоне. Думаю, что и в матче ЛокоЗенит будет плюс-минус то же самое, вряд ли бразильцы будут феерить.

– Вы видели поле от своих ворот до чужих?

– Тяжеловато. Вверх голову поднимаешь – снег в глаза, метель. Бывает, что не видел. Ладно, сыграли игру – даже говорить не хочу ничего.

– Видели людей с лопатами по ходу матча в штрафных?

– Да. Мы в центре разыгрываем, судья свистит – погодите, дайте дочистить. Забавно, что трактор ездит, когда мы на разминке бьем по воротам, – сказал Глебов. 

Перекидывание ответственности за снежные матчи – зло. Нужно менять регламент

Какой дебил принимал решение играть, какой идиот? Че они делают? Футбол убивают? И так в России футбол не особо, мягко говоря. Карпин о матче с ЦСКА


04/12/2023 14:43| 111
Источник: bookmaker-ratings.ru