ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 17:25
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тен Хаг после 3:3 с Галатасараем: Виден стиль МЮ – активный, динамичный и смелый, я очень рад. Но если хотим остаться в ЛЧ, такие матчи нужно выигрывать

Футбол

Эрик тен Хаг подвел итоги игры Манчестер Юнайтед и Галатасарая.

Игра 5-го тура группового этапа ЛЧ закончилась ничьей со счетом 3:3. В ходе игры англичане вели с разницей в два мяча. 

– Мы выигрывали, а потом потеряли преимущество. Мы должны были взять три очка, это понятно. Мы делали это в других матчах.

Я был доволен тем, как мы играли, но в то же время я должен покритиковать команду, потому что оборона была недостаточно хороша. Мы ведем со счетом 3:1 и не можем позволить себе ошибок, поскольку они делают разницу. 

У каждого гола есть своя история. Будь то момент перехода из обороны в атаку, когда мы не блокировали соперника в центре поля, или второй гол, который был забит со штрафного, или третий гол – мы были организованы, но перегружены. Этого не должно происходить. Мы должны извлечь уроки из этого.

Я очень рад, потому что виден стиль этой команды – активный, динамичный и смелый. Я был доволен игрой, потому что мы создали так много моментов, но в то же время мы должны были выиграть этот матч. 

– Кто виноват в том, что команда упускает преимущество?

– Всегда я. Я несу за это ответственность. Мы знаем, что строим проект. Мы вносим улучшения, так что это очень обнадеживает. Мы движемся в правильном направлении, поэтому я знаю, что в долгосрочной перспективе мы добьемся успеха, но если мы хотим остаться в Лиге чемпионов, то такие матчи нужно выигрывать, – сказал тен Хаг. 


29/11/2023 23:34| 143
Источник: www.bbc.com