ЧАТ | Среда, 28 Февраля 2024 года | Время: 21:20
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Хау о голе ПСЖ на 98-й: Когда мяч от груди попадает в руку – это не пенальти, но я не имею права высказать то, что думаю. Я опустошен, Ньюкаслу просто не хватило удачи

Футбол

Эдди Хау не согласен с пенальти, назначенным в ворота Ньюкасла в игре с ПСЖ.

Я все еще пытаюсь с этим смириться. Чувствую себя опустошенным, но в то же время я доволен тем, как игроки сегодня выкладывались, их самоотдачей, исполнением. Нам не повезло, в конце просто не хватило удачи.

Я не думаю, что это пенальти. В случае с повторами не принимается в расчет то, насколько быстро на самом деле летит мяч. Сперва он попал в грудь. Но даже если бы в руку – это все равно не пенальти, учитывая то, насколько близко был игрок. Но можно привести и другие аргументы.

Когда мяч сперва попадает в грудь, а потом в расположенную низко руку, это не пенальти. Я не имею права подвести итоги, не могу высказать свои внутренние мысли [иначе будут неприятности].

Думаю, рефери хорошо работал до этого момента. Он отлично справлялся, – сказал главный тренер Ньюкасла в эфире TNT Sports после ничьей со счетом 1:1.

Игру обслуживала бригада судей под руководством Шимона Марчиняка.


29/11/2023 02:11| 115
Источник: www.bbc.com