ЧАТ | Среда, 28 Февраля 2024 года | Время: 22:01
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Пиоли про 1:3 с Боруссией: Когда не забиваешь и сразу пропускаешь, это подрывает дух. Фанаты Милана имеют право злиться. Но небольшие шансы выйти в плей-офф еще есть

Футбол

Стефано Пиоли признал, что поражение от Боруссии (1:3) почти обрекает Милан.

Мы проиграли матч тогда, когда могли направить его по нашему сценарию. Так было в случае с пенальти, так было за минуту до их второго гола, когда мы могли в результате контратаки повести в счете, но не смогли этого сделать.

Когда не забиваешь и сразу пропускаешь, это подрывает твой дух. Потеря Тиава, конечно, повлияла на сбалансированность защиты. Мы должны были обороняться лучше.

Нам удавалось создавать моменты, и мы знали, что так и будет. Были ситуации, в которых мы должны были склонить чашу весов на свою сторону, однако импульс получал наш соперник, который действовал четче, хладнокровнее, лучше использовал моменты.

Разочаровывающий вечер. Мы знали, что имели отличную возможность, и это нас тяготит. Теперь наш долг – отправиться в Ньюкасл, провести хороший матч и попытаться победить. У нас еще есть небольшие шансы пройти дальше.

Сложно подобрать слова. Не думаю, что фанаты нуждаются в каком-то послании. У них есть право злиться, чувствовать разочарование, а мы обязаны играть лучше, потому что сегодня мы выступили не так, как хотели.

Остается только победить Ньюкасл, а остальное не в наших руках. Постараемся сделать то, что в наших силах, и будем сохранять надежду, – сказал главный тренер Милана в эфире Sport Mediaset.


29/11/2023 01:59| 107
Источник: football-italia.net