ЧАТ | Среда, 28 Февраля 2024 года | Время: 23:00
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Мерсон о временных удалениях: Вы убьете игру, это будут худшие 10 минут, которые вы можете представить. А споров станет еще больше. Не надо вводить что-то новое до решения старых проблем

Футбол

Пол Мерсон уверен, что временные удаления нанесут существенный вред АПЛ.

Итак, они хотят ввести временные удаления. Жалкое зрелище. Когда в регби одна команда остается с 14 игроками, вторая может набрать 7-10 очков. Это огромное преимущество.

В футболе же, посадив кого-то на десять минут на скамейку, вы убиваете игру. 10 футболистов будут сидеть в защите все это время, это будет самый скучный футбол в истории. Они будут просто убивать время.

Все любят АПЛ: вы видите удар на одной половине поля, а через 30 секунд на другой половине уже разыгрывают угловой. И в эти 10 минут такая игра просто улетучивается, у оставшейся в меньшинстве команды просто нет выбора, кроме как сесть за линию мяча. Это будут худшие 10 минут, которые вы только можете представить.

К тому же мы говорим о людях, которые знают правила, но ничего не смыслят в футболе. Вообще ничего. Люди будут просто спорить еще больше: Да его надо было удалить на 10 минут на прошлой неделе!

Когда это прекратится? Не надо вводить что-то новое, пока не решены старые проблемы, – отметил бывший нападающий Арсенала.


29/11/2023 00:11| 115
Источник: www.skysports.com