ЧАТ | Среда, 28 Февраля 2024 года | Время: 23:35
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

НБА. Шэмс Чарания: Буллс будут просить у Лейкерс Остина Ривза в любой потенциальной сделке по обмену Зака Лавина

Баскетбол

По словам инсайдера The Athletic Шэмса Чарании, ожидается, что Чикаго попытается заполучить защитника Лейкерс Остина Ривза при любом варианте обмена с участием Зака Лавина.

Я ожидаю, что Лейкерс проявят интерес к Заку Лавину. Но он зарабатывает почти 40 миллионов долларов, поэтому суммарная зарплата игроков должна достигать этой суммы при обмене. У Лейкерс есть Д’Анджело Расселл и Руи Хатимура, но они не имеют права на обмен до середины января, и я уверен, что Буллс будут просить Остина Ривза в любой потенциальной сделке по обмену Зака Лавина.

Если вы — Лейкерс и пытаетесь приобрести третью звезду, будь то Зак Лавин или кто-то еще, кто будет доступным, то игрок, о котором команды будут спрашивать — это Остин Ривз. 100 процентов. До сих пор Лейкерс не были склонны к обмену Остина Ривза. Они отказались включить его в сделку по обмену Кайри Ирвинга, – сказал Чарания.


28/11/2023 21:21| 72
Источник: basketnews.com