ЧАТ | Понедельник, 26 Февраля 2024 года | Время: 21:25
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Форварда Норвича Хван Ый Чжо обвиняют в записи секс-видео с бывшей девушкой без ее согласия. Корейца отстранили от сборной, полиция начала расследование

Футбол

Южнокорейский форвард Хван Ый Чжо отстранен от сборной на фоне секс-скандала.

Как сообщает информационное агентство Yonhap, в отношении нападающего Норвича, права на которого принадлежат Ноттингем Форест, начато расследование по обвинению в записи на видео сексуального контакта с бывшей девушкой против ее воли.

По словам Хван Ый Чжо, видео было снято с согласия девушки, однако сама она утверждает, что не соглашалась на съемку и неоднократно просила футболиста удалить запись. Адвокат футболиста также заявил, что тот сам стал жертвой утечки секс-видео.

В ноябре, незадолго до вызова в сборную на предстоящие матчи отбора к ЧМ-2026, игрок был допрошен полицией.

На фоне начавшегося расследования Южнокорейская футбольная ассоциация (KFA) приняла решение отстранить Хван Ый Чжо от сборной. При этом дальнейшие санкции в отношении нападающего на данный момент не рассматриваются, поскольку футбольная ассоциация не имеет полномочий устанавливать факты в ходе следствия.


28/11/2023 18:29| 91
Источник: en.yna.co.kr