ЧАТ | Понедельник, 26 Февраля 2024 года | Время: 22:15
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Я бы разрешил продавать и пиво, и вино, и водку, и все что угодно. Вопросы к Дюкову и Алаеву. Колосков об алкоголе на стадионах

Футбол

Вячеслав Колосков поделился мнением о продаже алкоголя на стадионах.

Почему на вип-ложах люди пьют любой алкоголь, а обычным болельщикам это запрещено? Это касается не только футбола, мне кажется, везде так – партийные собрания, съезды или еще что-то, везде и всегда так было. В театрах покупаешь ложу – и пей, гуляй сколько хочешь.

Я не вижу здесь проблем или противопоставления. Это не неравенство. Давайте везде будем неравенство искать! Люди одинаковые по своей сути, но у кого-то есть возможность попасть туда, а у кого-то – нет. Не думаю, что они им завидуют. Не вижу здесь социальной подоплеки. Ну, принято так и все.

Моя позиция известна – я бы разрешил продавать на стадионах и пиво, и вино, и водку, и все что угодно. Вопросы к Дюкову и Алаеву.

Конечно, я бы даже водку разрешил, но не в подворотне где-то, а в хорошем павильончике, чтобы стояли столы, была хорошая еда, чтобы люди могли сесть, поговорить, обсудить что-то. Но только чтобы не в очереди стояли на морозе и толкались, а в нормальных условиях. Я за это – за цивилизованную продажу спиртных напитков, – сказал почетный президент РФС. 


28/11/2023 16:29| 83
Источник: legalbet.ru