ЧАТ | Понедельник, 15 Апреля 2024 года | Время: 00:52
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

В РФС и РПЛ головой думают или задницей? Балтика и Спартак играли в хоккей с теннисным мячом. Бардак. Канчельскис о матче в снегопад

Футбол

Андрей Канчельскис раскритиковал организацию матча БалтикаСпартак.

Матч 16-го тура Мир РПЛ БалтикаСпартак (0:2) проходил во время сильного снегопада. В связи с этим игра прерывалась на несколько минут в начале первого тайма, а перерыв длился больше 25 минут, поскольку сотрудники стадиона Калининград очищали поле от снега.

Экс-арбитр ФИФА Сергей Лапочкин в эфире Матч! Премьер заявил, что команды не играли в снегопад красным мячом, потому что их нет у лиги.

Вчера Балтика и Спартак играли не в футбол, а в хоккей с теннисным мячом. Полнейшее безобразие!

Чем у нас думают в РФС и РПЛ: головой или задницей? Надо переходить на систему весна-осень, потому что нас и так не допустят до европейского футбола еще лет десять.

Наша лига даже не может найти специальный красный мяч для зимы. Ну сходите за ним в магазин! Что за организация футбольного чемпионата? Просто бардак!

У нас в федерации сидят нефутбольные люди. Что же вы творите! Даже элементарных вещей не могут сделать, все, что сейчас происходит в РПЛ, – просто смех!

Чем там эти люди занимаются в РФС? Ах да, кроссворды решают, а бардак как был, так и остается, – сказал бывший игрок сборной России.


26/11/2023 18:38| 100
Источник: sport24.ru