ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 17:33
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Кордобу за оскорбительный жест в адрес помощника арбитра удалили после матча с Уралом: возможно, он схватил себя за пах. Форвард Краснодара пытался зайти в судейскую

Футбол

Джон Кордоба был удален за оскорбительный жест после матча с Уралом.

Краснодар проиграл Уралу со счетом 1:3 в матче 16-го тура Мир РПЛ. Главным арбитром игры был Сергей Иванов.

Как сообщает сайт лиги, колумбиец получил красную карточку за оскорбительный жест в адрес второго ассистента после завершения матча, находясь на футбольном поле.

Телеграм-канал Але, рэф! утверждает, что Кордоба показал ассистенту арбитра Варанцо Петросяну тот же жест, что и Александр Соболев Виллиану Роше в матче Спартака и ЦСКА в прошлом сезоне. Тогда Соболев схватил себя за пах и был дисквалифицирован на 4 матча.

По информации Матч ТВ, после матча Кордоба также пытался попасть в раздевалку судей. Футболист на повышенных тонах, но без оскорблений спрашивал: За что вы так поступили с моей командой?

Сотрудники Урала с помощью переводчика Краснодара не дали ему это сделать, диалог продолжался в коридоре. После уговоров представителей обоих клубов футболист успокоился и прошел в раздевалку.


26/11/2023 17:29| 103
Источник: premierliga.ru