ЧАТ | Пятница, 19 Апреля 2024 года | Время: 09:03
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Хави: Сложные эпизоды трактуются не в пользу Барселоны. Игрок Райо влиял на эпизод при их голе, а на Рафинье был очевидный пенальти

Футбол

Хави недоволен судейством в матче Барселоны с Райо Вальекано.

В первом тайме главный судья Хосе Мунуэра Монтеро посчитал, что хавбек Оскар Валентин, находившийся вне игры во время удара полузащитника Унаи Лопеса, не мешал вратарю блауграны Иньяки Пенье. Во втором тайме рефери не стал назначать пенальти после удара Альфонсо Эспино по ноге Рафинье Диасу в штрафной площади Райо.

Я поговорил только с лайнсменом. Он сказал, что, по его мнению, [Оскар Валентин] повлиял на эпизод. Но в конечном счете гол засчитали. Мы считаем, что влияние было существенным. Сложные эпизоды трактуются не в нашу пользу.

Также должны были назначать пенальти за фол на Рафинье. Мне сказали, что нарушение там было, но решение вновь принято не в нашу пользу. Пенальти там очевидный.

Но это не оправдание. Мы сыграли вничью потому, что были недостаточно хороши в первом тайме. Нужно сосредоточиться на том, что нам удавалось во втором тайме, и быть самокритичными.

Я понимаю критику в наш адрес, но мы способны изменить ситуацию. У нас есть время, – заявил главный тренер Барселоны.


25/11/2023 19:55| 101
Источник: www.marca.com