ЧАТ | Воскресенье, 14 Апреля 2024 года | Время: 22:53
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Ткаченко о Мелешине: Хотел уйти в аренду – Спартак посчитал, что не нужно. Обидно, что Паша, пожертвовав развитием карьеры, получил мало времени. Будем настаивать на аренде

Футбол

Герман Ткаченко рассказал о намерении Павла Мелешина уйти из Спартака зимой.

Павел Мелешин – молодой парень, в самом начале пути. Хотел уйти в аренду – клуб посчитал, что этого не нужно делать. Мы в этом нашли какие-то плюсы.

В данном случае мы будем настаивать на аренде. Четкий, мощный для своего возраста, просто чуть-чуть попал в неуверенность, и ему бы немножко помочь. Я без претензий к Абаскалю, но мне обидно, что Паша, пожертвовав развитием своей карьеры, не уйдя в аренду, получил мало времени.

Там получилась травма не вовремя, он выбыл на какое-то время, но здесь бы я точно не волновался, потому что большая, серьезная карьера его ждет. У него есть качества, в которые мы верим, и будет все хорошо, – сказал в эфире шоу Это футбол, брат! футбольный агент.


20/11/2023 23:43| 127
Источник: www.youtube.com