ЧАТ | Воскресенье, 14 Апреля 2024 года | Время: 22:45
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Байрамян о сборной Армении: Если тренер меня не вызывает – его решение, но это не значит, что я не хочу играть за команду

Футбол

Хорен Байрамян отреагировал на решение тренера сборной Армении не вызывать его.

Александр Петраков объяснил, почему не приглашает хавбека Ростова в сборную: На первом сборе сказал, что у него дискомфорт, а через 3 дня сыграл 90 минут в Ростове. На следующем опять травма, требовал срочно билет. Я сказал: Удачи тебе в жизни.

Сегодняшнее высказывание главного тренера сборной Армении о моих травмах во время сборов национальной команды выглядит так, будто я не хочу играть за нее.

Когда я приехал на первый сбор под его руководством, было две игры: против Турции в отборе (Евро-2024) и товарищеская с Кипром. В официальном матче сыграл около 20 минут и почувствовал дискомфорт, о чем сразу сообщил тренерскому штабу.

Далее была товарищеская игра. В такой ситуации нет смысла рисковать, учитывая неофициальный статус встречи. Приехав в Ростов спустя несколько дней, доктора сделали вывод, что играть в чемпионате уже можно.

Если бы матч с Кипром был официальным, то я играл бы на уколах – это подтвердят все ребята, кто меня знает. Но в любом случае я остался на эту игру, был в заявке.

Что касается следующего сбора, то я действительно в июне получил травму. Врачи сделали УЗИ и сказали, что играть нельзя неделю. Также в интервью тренер сказал, что я отказаться ехать в 9 утра на МРТ, а также срочно просил взять билет в Ростов – это, мягко говоря, неправда.

Тогда я попросил докторов сборной сообщить о травме тренеру, только после чего поехал домой. На ужине я спустился к команде, сразу увидел тренера. Он подошел, пожал руку, сказал: Так бывает, восстанавливайся, лечись, удачи тебе, – вот его слова, как сегодня помню.

В моем сердце живут две команды: Ростов и сборная Армении. Все, кто меня знает, могут сказать какое место в моей жизни занимают матчи в футболке национальной команды, с каким удовольствием я езжу в ее расположение.

Если тренер меня не вызывает – его решение, нет смысла спорить. Но это не значит, что я не хочу играть за сборную.

Я всей душой и всем сердцем с ребятами, которым предстоят два матча в эту паузу. Желаю им победы, показать себя с лучшей стороны и порадовать болельщиков, – сказал Байрамян.


18/11/2023 01:43| 134
Источник: sport24.ru