ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 16:47
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Купить Интер хочет финский экс-менеджер Nokia Зиллиакус: Мбаппе стал бы не просто мечтой. Хотим превратить нерадзурри в величайшую команду

Футбол

Финский бизнесмен сообщил о желании купить Интер.

Бывший топ-менеджер Nokia Томас Зиллиакус основал инвестиционную компанию XXI Century Capital и сообщил La Repubblica, что намерен на этой или следующей неделе направить Suning Holdings Group адекватное предложение.

XXI Century Capital подписала соглашения суммарно на 2,5 млрд долларов с инвесторами, готовыми вложить средства в наши проекты. Мы сделаем дружественное предложение, используя часть этих денег, – также написал предприниматель.

Наши инвесторы не являются частью футбольного мира. Мы убеждены, что Интер может стать еще более крупным клубом, нежели сейчас. Это не критика в адрес нынешнего руководства, там отличные менеджеры и тренер. Но нашей целью станет рост.

Мы хотели бы специализироваться на создании услуг для болельщиков по всему миру, чтобы увеличить доходы, а затем укрепиться на рынке. Следствием всего этого станет возможность приобретения ведущих игроков и совершенствования и без того сильной команды. Мбаппе перестал бы быть просто мечтой.

Идея заключается в том, чтобы постепенно укреплять и без того хороший состав и ежегодно бороться за скудетто и победу в Лиге чемпионов.

Мы хотим превратить Интер в величайшую команду на свете. Мы готовы рассмотреть возможность совместной работы с Чжаном, оставив его на посту президента, но взяв на себя управление организацией в целом, – сказал Зиллиакус в эфире TVPlay.


06/11/2023 22:00| 130
Источник: www.calciomercato.com