ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 06:50
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Забитцер про МЮ: Шума много, результаты не очень хорошие. Домашние поражения в прошлом сезоне казались чем-то немыслимым. Спрашиваешь себя: Что происходит?

Футбол

Марсель Забитцер удивлен результатами Манчестер Юнайтед в текущем сезоне.

Полузащитник, летом купленный Боруссией Дортмунд у Баварии, вторую половину прошлого сезона провел в МЮ на правах аренды.

Я очень позитивно оцениваю свое пребывание там и до сих пор общаюсь с несколькими людьми.

Ты спрашиваешь себя: Что там сейчас происходит?

Шума много, результаты не очень хорошие, были домашние поражения, которые в прошлом сезоне казались чем-то почти немыслимым. И все еще не решена ситуация с владельцами. Вы видите, как это влияет на команду. Мне жаль парней, они славные и очень сильно хотят добиться успеха.

Каземиро, Люк Шоу, Лисандро Мартинес – лидеры, которые обеспечивают структуру и стабильность. Эрик тен Хаг придумывает очень детальные планы на матчи, игровые схемы, однако если у вас отсутствует слишком много важных футболистов, то на пути между тактической доской и полем что-то теряется.

В АПЛ и Лиге чемпионов нужно иметь в распоряжении лучших футболистов. Сейчас есть какая-то неопределенность, утомленность. Команде нужно, чтобы лидеры проявили себя и изменили ход сезона. Я верю, что все быстро изменится, когда вернутся важные игроки, – сказал Забитцер.


06/11/2023 19:38| 137
Источник: sports.ru