ЧАТ | Четверг, 18 Апреля 2024 года | Время: 19:41
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гвардиола считает, что Мусиала станет одной из лучших десяток мира. Тренер Сити хочет подписать его как преемника де Брюйне (Abendzeitung)

Футбол

Пеп Гвардиола хочет подписать Джамала Мусиалу на замену Кевину де Брюйне.

Главный тренер Манчестер Сити считает, что немецкий полузащитник станет одной из лучших десяток в мире через один или два года. Испанский специалист хотел бы подписать Мусиалу в качестве преемника Кевина де Брюйне, сообщает Abendzeitung.

Интерес к хавбеку проявляет и Ливерпуль, хотя ранее сообщалось, что вероятность перехода Джамала в состав красных очень низка. 

Действующий контракт Мусиалы с Баварией рассчитан до 2026 года, и в первую очередь игрок будет обсуждать именно продление соглашения с мюнхенским клубом. Сейчас переговоры на паузе

Отмечается, что Джамал хочет стать одним из самых высокооплачиваемых игроков немецкой команды. Сейчас он зарабатывает около 8 миллионов евро в год, тогда как зарплата Харри Кейна, Лероя Сане и Йозуа Киммиха составляет около 20 миллионов. 

В текущем сезоне Бундеслиги 20-летний полузащитник провел 5 матчей и отличился 2 ассистами. Его статистику можно найти здесь. 

Мусиала хочет взять Золотой мяч и ЛЧ в Баварии. Он интересен Реалу, Ман Сити и Ливерпулю


26/10/2023 23:50| 159