ЧАТ | Четверг, 18 Апреля 2024 года | Время: 19:12
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гвардиола о результативности Холанда: На него оказывается давление – он должен забивать по 7 голов за матч, а это невозможно. Я не хочу, чтобы он просто стоял в штрафной

Футбол

Пеп Гвардиола высказался об ожиданиях публики по отношению к Эрлингу Холанду.

Нападающий Манчестер Сити сделал дубль в матче против Янг Бойз в Лиге чемпионов (3:1). В четырех предыдущих матчах за клуб он отличился лишь одним голом.

На него оказывается давление из-за того, что произошло в прошлом сезоне. И не только в прошлом сезоне. Он должен забивать по семь голов в каждой игре, а это невозможно.

Он счастлив. Он забил много голов. Люди хотят, чтобы он потерпел неудачу после того, как забил 52 гола [за сезон]. Возможно, в нужный момент сезона он будет играть даже лучше, чем сейчас. В Лиге чемпионов он снова приносит результат. 

Мы очень рады, он голоден до голов. Он очень скромный. Он невероятный профессионал. Он отличный спортсмен. Он вовлечен в игру и больше участвует в нашем процессе. Я не хочу, чтобы он просто стоял в штрафной и забивал голы.

Если он будет задействован в игре, когда мы пытаемся довести мяч до штрафной, он станет более грамотным игроком. У меня нет сомнений в этом, а у него есть желание совершенствоваться, – сказал главный тренер Манчестер Сити.

Гвардиола о дубле Холанда в матче с Янг Бойз: Люди хотят, чтобы он потерпел неудачу. Мне жаль, но этот парень будет забивать голы всю жизнь


26/10/2023 23:06| 151
Источник: www.mancity.com