ЧАТ | Четверг, 18 Апреля 2024 года | Время: 20:29
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

У Беллингема есть потенциал стать таким же хорошим игроком, как Зидан, если не лучше. Но он только начинает карьеру и выиграл очень мало. Оуэн о хавбеке Реала

Футбол

Майкл Оуэн .

У Беллингема есть потенциал стать таким же хорошим игроком, если не лучше, чем Зидан. Он уже исключительный игрок, и я говорил о нем много хорошего, но совсем другое дело сравнивать его с другими великими игроками, когда он буквально только начинает карьеру и выиграл очень мало.

Но он, конечно, интересный и многообещающий игрок, у него отличный настрой, и я не вижу, где он может споткнуться на своем жизненном пути. У него есть потенциал быть на вершине, с великими, но это именно потенциал, пока что он выиграл очень мало. Так что речь только о потенциале.

Так что я пока не могу поставить его в один ряд с Зиданом, величайшим игроком, с которым я играл. Если вы поставите его в один ряд с Зиданом, то поставите его в один ряд с другими великими игроками, игроками, входящими в топ-10 всех времен. Эти люди выиграли множество ”Золотых мячей, чемпионатов мира и всего остального, но у него, безусловно, большой потенциал, – сказал бывший нападающий сборной Англии.


26/10/2023 22:47| 144
Источник: www.daznbet.com