ЧАТ | Воскресенье, 21 Апреля 2024 года | Время: 08:37
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Артета о 2:1 с Севильей: 65 минут Арсенал играл так, как хотел. При счете 2:0 должны были забивать третий, соперник реализовал первый же момент

Футбол

Микель Артета подвел итоги матча с Севильей.

Арсенал одержал выездную победу над Севильей в матче группового этапа Лиги чемпионов (2:1). После 3 туров команда лидирует в группе, набрав 6 очков.

Очень рад победить здесь. За последние десять лет немногим в Европе это удавалось, но мы это сделали.

Команда мне очень понравилась, особенно в первые 60-65 минут, потому что мы играли так, как и хотели. После того, как мы повели в счете 2:0, мы должны были забить третий гол, и у нас были для этого возможности, но мы этого не сделали.

С одной стороны, они забили в первом же своем моменте, но с другой стороны, у них есть опыт и большая вера в то, что они могут добиться успеха в матче.

О Габриэле Жесусе

В таких играх нужны волшебные моменты и большие игроки, которые вмешаются и создадут их.

Он почувствовал дискомфорт в сухожилии и сразу же попросил заменить его. Это не очень хорошая новость, потому что он не из тех, кто так поступает. Нам придется подождать и посмотреть, что будет в ближайшие несколько дней.

О прогрессе команды

Если говорить об опыте и извлечении из него уроков, то, когда вы проигрываете, вы учитесь гораздо большему, чем когда побеждаете. Против Ланса команда была совсем другой, у нас были моменты, когда мы доминировали, – сказал главный тренер Арсенала в интервью TNT Sports.


25/10/2023 01:06| 157
Источник: www.bbc.com