ЧАТ | Понедельник, 15 Апреля 2024 года | Время: 00:24
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Моуринью о 2-летнем бане Гомеса: Я кашляю, но не хочу принимать сиропы и таблетки. Иначе у меня могут возникнуть проблемы с допинг-тестами. Не помню его в финале ЛЕ

Футбол

Жозе Моуринью высказался о положительном допинг-тесте Папу Гомеса.

Напомним, полузащитник Монцы, ставший чемпионом мира в составе сборной Аргентины, был отстранен на 2 года за допинг – он выпил сироп ребенка. Положительная проба была сдана незадолго до ЧМ-2022, в период выступлений Гомеса за Севилью.

Ранее Гомес, отвечая на вопрос журналиста о Моуринью, вспомнил финал Лиги Европы, где Севилья обыграла Рому в серии пенальти: У меня осталось лишь одно воспоминание о нем, и это победа в Лиге Европы с Севильей против него несколько месяцев назад.

Я не помню, чтобы он играл против нас в финале Лиги Европы. Мне кажется, он выходил в полуфинале против Ювентуса с уже положительным тестом.

Это не мои проблемы. У меня кашель, но я не хочу принимать ни сироп, ни таблетки. Иначе у меня могут возникнуть проблемы с прохождением антидопинговых тестов, – сказал главный тренер Ромы.


22/10/2023 20:55| 119
Источник: www.ole.com.ar